您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
 

金华市综合行政执法局金华火车站站前区域综合管理办公室公开选调工作人员简章

发布日期: 2019-05-06 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华火车站站前区域综合管理办公室为金华市综合行政执法局下属正科级全额拨款公益一类事业单位,现决定面向全市公开选调文字宣传岗位工作人员1名。具体事项公告如下:

  一、选调范围

  金华市范围内全额拨款事业单位在编在岗人员。

  二、选调条件

  (一)政治素质好,品行端正,遵纪守法;爱岗敬业,事业心和责任感较强;具有一定的城市管理政策水平、组织协调能力和文字宣传综合能力。

  (二)具有5年以上工作经历(时间计算至2019年5月1日),从事新闻宣传或共青团工作3年以上,具有全日制本科及以上学历,汉语言文学、新闻传播类专业。

  (三)年龄在35周岁以下。

  (四)历年年度考核等次均在合格及以上。

  (五)身体健康。

  三、选调程序

  (一)报名

  1.报名时间:2019年5月6日—5月15日(现场报名需在报名时间段的工作日,上午:8:30-12:00,下午:14:00-17:30)。

  2.报名方式:

  ①现场报名:到金华市综合行政执法局政治处(金华市青春路211号313办公室)报名。报名时请携带学历证书、身份证原件及复印件,报名登记表,近期一寸免冠彩照2张及选调所需的相关材料。

  ②邮寄报名:将学历证书、身份证复印件,报名登记表,人事关系所在单位同意报考证明,近期一寸免冠彩照2张及选调所需的相关材料以邮政快递(EMS)的方式寄到金华市综合行政执法局政治处。截止时间以邮戳为准。邮寄地址:金华市青春路211号政治处,邮编:321000,联系人:蔡吟利,电话:0579-82103617。

  采用邮寄方式报名的人员,参加面试时请携带学历证书、身份证及选调所需的相关材料原件,并提前一小时到达考场,届时将进行现场确认。如不符合条件,取消面试资格。

  (二)面试。主要工作所需业务理论知识、综合素质以及语言表达、沟通协调能力等。面试满分为100分。面试成绩当场公布。报名人数达到3人及以上方可进入面试程序(报名人数10人以上的,先进行笔试,成绩由高分到低分取前3名进入面试)。

  (三)考察体检。根据面试成绩按1:1确定考察、体检人员。如考察、体检不合格者,按面试成绩从高分到低分依次递补人员进行考察再体检。

  四、其他事项

  (一)面试、考察、体检时间、地点另行通知。

  (二)经面试、考察、体检确定选调人选后办理调入手续。

  金华市综合行政执法局

  2019年5月6日


附件:金华火车站站前区域综合管理办公室公开选调工作人员报名表.doc
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: