您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件
 

关于2018年度粮食安全责任制考核情况的通报

金政发〔2019〕19号

发布日期: 2019-05-08 来源: 金华市人民政府办公室 字号:[ ]

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门:

  2018年,我市粮食安全工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化粮食安全意识,认真落实粮食安全行政首长负责制,有效保障了全市粮食安全。按照市政府与各县(市、区)政府、金华开发区管委会签订的《2018年度粮食安全责任书》要求,经考核,市政府决定:义乌市、永康市、东阳市为2018年度粮食安全责任制考核优秀单位;兰溪市、磐安县、婺城区、武义县、浦江县、金东区、金华开发区管委会为2018年度粮食安全责任制考核良好单位。

  希望各地各有关部门继续严格执行粮食安全行政首长负责制,认真落实国家粮食安全战略,大力发展粮食产业经济,推动粮食安全工作再上新台阶。

  金华市人民政府

  2019年5月7日

  (此件公开发布)



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: